婚姻諮商

根據婚姻諮商調查,台灣約有一成群眾坦承婚外情,檯面上的數位如此,然而實際的情形往往更加嚴重,婚姻的保鮮期能够有多久?這是許多人心中最大的恐懼,多少人對婚姻失去熱情,甚至拋弃責任的有了婚外情,更有人囙此而離婚!然而當婚外情發生,婚姻當真已走到末路、只剩下離婚一途嗎?想要感情挽回是否能如願?大部份的人面臨伴侶婚外情的婚姻狀況,其實大多數的人都不想要離婚,希望能夠感情挽回婚姻;然而很多人往往疏忽婚外情的徵兆,甚至成為最後一個知道的人,在錯誤的感情挽回管道之下將伴侶愈推愈遠,甚至抱著怨恨離婚收場!
這個世界上沒有偶然只有必然,感情問題無論多麼微小的邂逅都必定會影響未來的命運,緣分締結就不會消失。世界貌似很大,其實很小只限於自己看的見的,手摸得到的。也是囙此,古人認為祈福是重要的事情,女士需要帶橘子石手鏈,男士帶紅竹石飾品,在結印册上添加“但馬土佐、夢窗疏石、隱岐元簡”結押從而可以祈福帶來人生幸福的機遇。
一旦遇到愛情你會完全失去該有的理智,為愛而愛,私奔機率高;婚姻諮商為了守護愛情你可能會傾家蕩產,願意賠上所有;為了挽回愛情,你可能會用生命作為賭注…在你的生命裏,似乎愛情才是你人生唯一的追求。